Краснодар Среда, 21 февраля
Общество, 08.11.2023 23:14

В Краснодаре умерла от ковида 35-летняя мать двоих детей

Как стало известно 8 ноября, в Краснодаре от коронавируса умерла 35-летняя мать двоих детей Светлана из Перми.


Трагическое известие облетело сегодня все СМИ Пермского края, откуда родом Светлана. Её сестра рассказала о жизни мамы двоих детишек.

Светлана долгие годы работала в торговле, в 2013 году во время отпуска в Египте встретилась со своим будущим мужем из Ростова-на-Дону. После свадьбы переехала в южный город.

Не так давно Светлана переехала в Краснодар, где ей предложили пост управляющей магазина. Она сняла квартиру, а дети оставались на время, пока женщина не обживётся в новом городе, у бабушки в Ростове-на-Дону.

В начале осени Светлана заболела, подумала, что обычное сезонное ОРВИ.

Ничего не предвещало беды. Лечилась сама, но самочувствие с каждым днём ухудшалось.

По словам сестры, 6 октября Светлану госпитализировали в краснодарскую больницу с диагнозом COVID-19. Женщину сразу же поместили в реанимацию.

Казалось, что лечение идёт успешным, Светлану со временем перевели в палату интенсивной терапии.

Сестра прилетала проведать Светлану, отметив её тяжёлое состояние. Мама двоих детей с трудом открывала глаза и не могла говорить.

В тот же день у женщины поднялась высокая температура, её начало лихорадить, врачи вновь перевели Светлану в реанимацию.

1 ноября Светлана скончалась. По её воле родные решили похоронить женщину на родине – в Перми. Деньги на самолёт собирали всем миром. Добрые люди откликнулись на горе семьи, собрав нужную сумму.

Завтра тело Светланы доставят в Пермь, где в тот же день, 9 ноября, её похоронят на Северском кладбище рядом с родителями.

Редакция «Блокнота Краснодара» выражает искренние соболезнования семье Светланы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарсветланапермьковидкоронавирусумерламать двоих детейпохороны
0
0