Краснодар Четверг, 22 апреля
Общество, 03.03.2021 10:34

В Краснодаре в парке Галицкого отключили иллюминацию

Парк Галицкого с наступлением весны уже не встретит гостей привычной иллюминацией. Эта новость появилась на странице парка в Instagram 2 марта. Но есть и хорошие вести — по вечерам будут «светиться» одуванчики, лотосы, шалфей и зеленые шары. А совсем скоро на деревьях появится листва, распустятся первые весенние цветы, добавили в парке.

Новогоднее иллюминация радовала горожан все три зимних месяца. Горожане впервые увидели ее 2 декабря минувшего года. Тогда стадион «Краснодар» и прилегающий к нему парк преобразили в преддверии новогодних праздников: там высадили электрический шалфей, на поверхности воды зацвели лотосы, а деревья украсились гирляндами.

Добавим, что в скором времени в здесь появятся четыре зеркальные скульптуры, который специально для парка создал американский дизайнер и скульптор Кен Келлехер.

Напомним, «Блокнот Краснодар» сообщил, что был представлен проект реконструкции кинотеатра «Аврора», а ранее этот проект, которым занимается бизнесмен, почетный гражданин Краснодара Сергей Галицкий, стал «Лучшим проектом государственно-частного партнерства в сфере культуры и досуга».

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпаркпарк ГалицкогоГалицкий
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое