Краснодар Понедельник, 10 мая
Общество, 30.12.2020 11:33

«Круче меня только Сергей Галицкий», - Олег Тиньков

Миллиардер, банкир, предприниматель Олег Тиньков 30 декабря сделал весьма приятный комплимент краснодарскому меценату, владельцу ФК «Краснодар» Сергею Галицокму.

Тиньков считает, что Галицкий немного «проиграл» от продажи своего бизнеса. Такое заявление он сделал, основываясь на своем личном опыте.

- Круче меня предприниматель в России только один — это Сергей Галицкий. Но ему надо было чуть-чуть пораньше отойти от бизнеса и пойти на его прекрасной лодке в кругосветку, - цитирует «Metaratings» российского предпринимателя.

По версии Тинькова, Сергей Галицкий немного «расхлебался» и продал свой бизнес, возможно, нааходясь в нервозном состоянии.

- Я основатель, знаю, что надо вовремя отдать менеджмент, — заявил Тиньков.

Напомним, что Сергей Галицкий продал свое детище «Магнит» в феврале 2018 года. Сейчас краснодарский бизнесмен активно занимается развитием своего футбольного клуба и помогает развиваться городу. На данный момент он занимается строительством нового стадиона и реставрацией «Авроры».

Тем временем ФК «Краснодар» находится на седьмом месте по результатам 19-ти туров РПЛ. Впервые в Российскую Премьер Лигу «быки» вышли в сезоне 2011/12. Также в 2020 году «Краснодару» удалось сыграть в Лиге Чемпионов.

Также ранее стало известно, что Сергей Николаевич может занять место в исполкоме Российского футбольного союза. А «Блокнот Краснодар» подвел итоги игры «быков» за 2020 год.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарТиньковГалицкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое