Краснодар Понедельник, 08 марта
Происшествия, 13.10.2020 16:06

В Краснодаре в сгоревшей квартире на Тюляева нашли боевую гранату

Появились новые подробности пожара, который произошел утром 13 сентября в Краснодаре. На улице Тюляева, 20, около 8 утра загорелась квартира на первом этаже.

Пока в причинах и обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

В Краснодаре на улице Тюляева, 20 около 8 утра произошел пожар. В причинах его возникновения сейчас разбирается следственный комитет. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, по предварительным данным, соседи, увидели дым и вызвали пожарных. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в одной из комнат был обнаружен мертвый мужчина. Это был хозяин сгоревшей квартиры.

Огнеборцы смогли спасти 15 человек. Несмотря на небольшую площадь возгорания – всего 20 квадратных метров, эвакуировать пришлось 43 человек.

Пока нет официальной версии того, что стало причиной пожара. Однако, как пишут СМИ, соседи выдвигали свои теории – кто-то отмечал, что хозяин выпивал, и, возможно, курил во время произошедшего. Кто-то предполагает, что виной всему стала неисправная электропроводка.

Отмечается, что в сгоревшей жилплощади обнаружена боевая граната. На место вызвали службу разминирования, чтобы обезвредить ее.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпожарвозгораниеТюляевагранатасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое