Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 20.12.2023 10:13

В Краснодаре вода из канализации затопила дворовые территории: видео

Как стало известно 20 декабря, сразу в двух районах города местные жители вынуждены ходить по придворовым территориям, на которые льется вода из канализации. На улице Кружевной зловонный потоп не устраняют уже 3-й день, а на Яцкова, по словам горожан, проблеме уже 3 недели. Краснодарцы сняли происходящее на видео.

 

Жители улицы Кружевной в соцсетях сообщают, что прорыв канализации, вода из которой затопила прилегающую территорию возле жилых домов, не устраняют уже 3-и сутки.

Видео: тг-канал «Общественная площадка ГМР»


- Ручей от забитой канализации несет экскременты по дворам. Реакции водоканала не последовало, хотя заявка сделана еще 18 числа, - писал тг-канал GMRLIVE.

В комментариях под видео МЦУ со ссылкой на специалистов «Росовдоканал Краснодар», сообщал, что засор якобы ликвидировали 19 декабря в 16:24.

Местные жители ответили однозначно.

- Ничего не ликвидировано. На весь ЖК несëт. Правда, выглядит эпично, как горячий источник. Специалисты вам что-то не договаривают. Обычно в дождь эта проблема "всплывает", - говорится в комментариях.

А уже сегодня в тг-канале «Общественная площадка ГМР» появились новые видео зловонного потопа, который, получается, льется уже 3-й день. МЦУ снова прокомментировали публикацию, сообщив, что специалисты выехали на место, чтобы устранить засор.

С подобной проблемой столкнулись и жители улицы Яцкова.

Видео: тг-канал "Краснодар Телетайп"


- Улица Героя Яцкова, ЖК "Мечта" - возле 102й школы и детского сада уже 3-ю неделю течёт хоз быт канализация. Дети ходят по отходам жизнедеятельности целого микрорайона. Но никому до этого нет дела, - сообщает местный тг-канал со ссылкой на слова краснодарцев.


Ранее "Блокнот Краснодара" сообщал, что река из фекалий затопила улицу Академическую в краевой столице.

Читайте нас в Telegram



Елена Бутова




Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарканализацияулица яцковакружевнаяводоканал
0
0