Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 28.03.2022 20:00

В Краснодаре выбрали «ТОП 100 самых красивых женщин Юга России» - фоторепортаж

В воскресенье, 27 марта, в Краснодаре состоялась грандиозная церемония награждения премии «ТОП 100 самых красивых женщин Юга России», где партнером проекта выступил «Блокнот Краснодар».


Мероприятие прошло в роскошном конференц-зале «Олимп Холл», где собралось около 200 гостей. По словам организатора торжества Лады Прокоповой, в Краснодаре такую премию проводят уже четвертый год подряд. Участницы узнают о датах из социальных сетей, а уже позже организаторы выбирают самых лучших представительниц Юга России. Подобные мероприятия проходят по всей стране и носят формат всероссийской премии. Суть в том, что здесь нет первого или второго места, все участницы получают равные титулы.





Начало торжества было в 17 часов: фуршет, красная дорожка, встреча гостей, фотографы и конечно же обворожительные номинантки премии — всё это было в Welcome зоне. Дресс-код вечеринки для женщин — вечернее платье в пол, а для мужчин — классический костюм. Участниц и гостей премии ждал прекрасно оформленный зал, украшенный живыми цветами.




Позже состоялось торжественное открытие церемонии, где титул и звание получили самые успешные и привлекательные обладательницы прекрасного женского пола. Каждая из номинанток, после вызова, выходила на сцену и получала заслуженную награду, а именно статуэтку и диплом премии, также у женщин была возможность высказать слова благодарности во время награждения.



Самое интересное гостей и участниц церемонии ожидало в конце мероприятия на концертной программе. Было три шоу балета, бармен шоу, также участие приняли иллюзионист и известная певица.



«Вечер был замечательный, прекрасная организация мероприятия, все было очень красиво. Располагающая доброжелательная атмосфера, артисты и ведущий сделали праздник незабываемым», — рассказала корреспонденту "Блокнот Краснодар" Евгения Ульянова, которая является моделью plus size и победительницей конкурса «Model Face 2022».




Евгения Ульянова

«Лада Прокопова и ее партнёры организовали премию на высшем уровне. Прекрасный ведущий и классный диджей сделали этот вечер очень атмосферным. Помимо того, что все было продумано до мелочей, чувствовался душевный и чуткий подход ко всему. Было очень приятно и комфортно находиться в такой обстановке. Программа была весьма насыщенная и интересная. Фотографы и персонал очень вежливые и на все просьбы моментально откликались и помогали. От всей души хочу ещё раз выразить огромную благодарность и возможность присутствовать на таком шикарном мероприятии», — рассказывает Костарева Алена, аппаратный косметолог и блоггер по совместительству.



Алёна Костарева

«Я просто в восторге от этой шикарной номинации, хочется поблагодарить организаторов и спонсоров за то, с каким масштабом все происходило. Я получила множество положительных эмоций. Мы даже не успевали переводить дух от шоу и с замиранием ждали, что будет дальше. Единственное, что нужно попросить — это чаще и больше таких встреч», — делится Наталья Федорова, стилист и модельер.




Наталья Федорова

«Организация отличная, атмосфера очень приятная, ведущий заводной, шоу программа увлекательная. Все красивые и счастливые! Очень душевно всех наградили, дали возможность каждой номинантке высказать слова благодарности. Каждая девушка чувствовала себя королевой», — рассказала Зарина Эннанова, женщина работает в туристической компании, занимается моделингом и имеет несколько титулов с различных конкурсов красоты.



Зарина Эннанова

Уважаемые читатели «Блокнот Краснодар», Instagram заблокировали в России. Для того, чтобы читать наши эксклюзивные новости и быть в курсе событий, подпишитесь на наш Telegram-канал: https://t.me/bloknotkrasnodar.

Виолетта Мелицкая


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаркрасотаженщины
0
3