Краснодар Суббота, 06 марта
Происшествия, 15.01.2021 08:50

В Краснодаре задержали тиктокера Даню Милохина за нарушение антиковидных требований

Инцидент произошел днем 14 января в центре Краснодара.

Как сообщил сам Милохин в своих социальных сетях, он приехал в Краснодар вместе со своим другом тиктокером Артуром Бабичем. Сначала они прогулялись по парку Галицкого, где сняли клип, а потом поехали в один из торговых центров города, где за ними последовала целая толпа поклонников.

Милохин после этого снял на Главной городской площади небольшой ролик, в котором за ним стоит целая толпа молодых людей, не соблюдающих масочный режим и положенную социальную дистанцию.

Спустя некоторое время Милохин опубликовал в социальных сетях, как его уводит наряд полиции. В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что действительно задержали Милохина.

Поводом для этого стало сообщение о значительном скоплении людей на Главной городской площади. Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции нашли блогера и толпу его поклонников.

Во-первых, столь массовое скопление людей требует согласования с администрацией города, а во-вторых, на территории региона действует режим повышенной готовности из-за сложной санитарной обстановки в связи с эпидемией коронавируса, который не допускает массовых мероприятий.

Отпустили ли Милохина после общения с полицией, в правоохранительных органах не уточнили.

Напомним, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев озвучил ряд решений, касающихся режима повышенной готовности и коронавирусной обстановки. На заседании оперштаба глава Кубани рассказал, как будут работать Дома культуры и сельские клубы. Однако за две недели 2021 года на Кубани было выявлено около трех тысяч нарушений коронавирусных требований

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
полицияМилохинКраснодаркоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое