Краснодар Суббота, 06 марта
Общество, 14.01.2021 21:30

Горячо не только летом: как отдыхают девушки зимой в Краснодарском крае

В Краснодарском крае жарко не только летом, но и зимой. По крайней мере, складывается такое ощущение, глядя на фотографии красоток в горах. 14 января заглянули в Instgram и пролистали снимки с геолокацией «Роза Хутор» и «Красная поляна». Публикуем одни из самых ярких.

На странице Марии Перечневой указано, что она модель. Хорошие данные девушки сразу бросаются в глаза. Красотка великолепно смотрится в облегающем боди на фоне заснеженных гор, стоя рядом с доской для сноуборда.

Девушка под ником ksy_re_va_7_7_7 также порадовала своих подписчиков соблазнительными снимками в горной местности. Небо и длинные ноги девушки завораживают.



А следующую красотку публикует аккаунт под названием rosakhutor. В своем посте автор подсказывает идею для зимнего отдыха. Сочетание теплого бассейна под открытым небом и морозного воздуха определенно вызывает положительные эмоции.  



Екатерина Варваштян из Красноярска за качественным отдыхом приехала в Краснодарский край. Заснеженные верхушки гор, теплый бассейн и красотка в нем - выглядит все гармонично.


А вот блондинку под ником yulia_life_shirokova, вероятно, сильно впечатлила завораживающая зимняя красота. Полотенце едва держится на обнаженной девушке.


Как ранее писал «Блокнот Краснодар», откровенную фотоссесию устроили девушка в парке «Краснодар». Она позировала с футбольным мячом на фоне стадиона. 

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайотдых на Кубане
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое