Краснодар Вторник, 02 марта
Происшествия, 05.04.2016 17:53

В Краснодаре завели уголовные дела против бывшего руководства КТТУ

В Краснодаре завели уголовные дела против бывшего руководства КТТУ
Речь идет об Анатолии Панине и Николае Мельникове.

В Краснодаре возбудили уголовные дела в отношении двух бывших руководителей Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления.

По версии следствия, Анатолий Панин, занимая должность директора КТТУ, с января по декабрь 2014 года не исполнил обязанности налогового агента и не перечислил в бюджет удержанный из заработной платы работников налог на доходы физических лиц.

- Сумма превысила 135 млн рублей, до настоящего время указанная задолженность не погашена, - сообщили «Блокноту Краснодар» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Анатолий Панин покинул пост из-за возраста. В течение декабря 2014 года временно исполнял обязанности директора КТТУ главный инженер предприятия Николай Мельников. Он не перечислил налоговые вычеты в бюджет в размере более 13,3 млн рублей. @bloknot_krasnodar.ru

Напомним, в Краснодаре на директора КТТУ завели уголовное дело. Алексея Князева подозревают в неуплате налогов на сумму более 100 млн рублей.

На предприятии сообщили, что никаких претензий и материалов к действующему руководителю до сих пор не предъявили. Компания представила СМИ отчет о доходах КТТУ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КТТУАлексей Князевуголовное делоСУ СК РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое