Краснодар Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 28.09.2022 14:58

В краснодарских лесах нашли труп пропавшего пенсионера

Как стало известно 28 сентября, накануне в лесах Краснодарского края был найден труп пропавшего 84-летнего мужчины, который отправился за кизилом. Тело пенсионера обнаружили на дне оврага.



Минувшим днем 84-летний житель посёлка Ильского пошёл прогуляться в лес за кизилом, недалеко от дома. Домой мужчина не вернулся. 

Около полуночи родственники пенсионера обратились в Единую дежурную диспетчерскую службу Северского района с заявлением о пропаже. Было принято решение утром начать поиски. 




На поиски пенсионера выдвинулись сотрудники администрации поселения, правоохранительные органы, казаки, волонтеры и спасатели из «Кубань-СПАС». 

Ближе к вечеру тело мужчины было найдено в лесу на дне оврага, в двух-трех километрах от поселка.  




- Организована проверка, следователи территориального следственного отдела СКР по краю выехали на место. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, - прокомментировали в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Случаи пропажи людей в лесу на Кубани нередки. Так, 85-летний пенсионер был найден в лесах Апшеронского района. Мужчина пошел прогуляться по маршруту, который знал давно и пропал.



Фото: глава Северского района Андрей Дорошевский 

Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаралеспенсионерпропалтруп
1
0
k3