Краснодар Понедельник, 15 апреля
Общество, 26.03.2024 22:33

В Краснодарском крае примут на реабилитацию пострадавших в «Крокус Сити Холле»

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 26 марта сообщил о помощи пострадавшим в результате теракта в Подмосковье. Санатории курортных городов готовы принять людей на реабилитацию.

 

- Для всей страны стали глубочайшим потрясением события, произошедшие в подмосковном Красногорске. Здравницы Краснодарского края готовы принять на  реабилитацию пострадавших в результате теракта. Санатории Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсе предложат свои программы восстановления. Наша общая задача сейчас окружить людей заботой и вниманием, помочь оправиться от произошедшего. Вся информация по объектам размещения и программам восстановления будет доступна  по телефону «горячей линии» в рабочее время  8 (800) 200-60-90, - отметил Вениамин Кондратьев.

По сообщению пресс-службы краевой администрации, министерство курортов, туризма и олимпийского наследия собирает информацию от муниципалитетов о готовности санаториев принять у себя пострадавших в «Крокус Сити Холле» на безвозмездной основе.

На данный момент на сайте министерства дорабатывается специальный раздел по данному вопросу, где можно будет узнать всю необходимую информацию.

Известно, что сегодня на территории региона существует 201 санаторно-курортная организация, большинство из которых находятся вблизи побережья Черного моря.


Ранее «Блокнот Краснодара» подробно освещал трагедию в Подмосковье и связанные с ней события. Читайте в нашем специальном разделе.

Читайте нас в Telegram




Мария Гутина


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодар после теракта в "Крокус Сити Холле"  
новости краснодарсанаториигубернаторвениамин кондратьевкрокус сити холлтерактпострадавшиереабилитация
0
0