Краснодар Четверг, 20 июня
Происшествия, 17.06.2022 12:54

В Краснодарском крае родные погибшего мотоциклиста ищут свидетелей ДТП

Как стало известно 17 июня, в Краснодарском крае ищут свидетелей трагической аварии, в результате которой погиб 37-летний мотоциклист. У мужчины осталась 12-летняя дочь от первого брака, которая теперь будет расти без отца.

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло 26 мая в районе 17:00 в хуторе Коржевский (Славянский район).

Напротив дома №55 по улице Краснодарской «Минивэн» подрезал мотоциклиста.

Как рассказали родные погибшего, водитель «Минивэна» разворачивался через три полосы на трассе и «зацепил» мотоциклиста.

37-летний мужчина от полученных травм скончался в ЦРБ Славянска-на-Кубани.

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратилась супруга погибшего с просьбой помочь разыскать очевидцев аварии:

- Водитель «Минивэна» признал свою вину, но схема ДТП, которую он предоставляет, не верна. Очень надеемся, что найдутся очевидцы аварии, которые нам помогут, - рассказала жена погибшего мотоциклиста.

Если вы стали свидетелем данной аварии в хуторе Коржевский, просим позвонить по телефону 8-918-018-11-13 Елена (супруга погибшего).

Напомним, еще одна трагическая авария с гибелью мотоциклиста произошла 3 июня в Краснодаре на улице Восточно-Кругликовской.

Автомобиль Daewoo, выезжая на улицу Восточно-Кругликовскую с улицы Аверкиева, не уступил дорогу «четырнадцатой». От удара ВАЗ вылетел на встречку, где и врезался в «Ладу Гранту», а заодно зацепил и мотоцикл, которым управлял молодой спортсмен Владислав Иванов.

Погибший парень был членом сборной России, завоевал огромное количество личных наград. Он являлся двукратным победителем Кубков Европы, двукратным победителем первенств Европы по Сётокан и победителем Кубка мира по каратэ среди юниоров.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МотоциклистДТПСлавянский районКраснодар
0
0