Краснодар Вторник, 03 августа
Происшествия, 15.06.2021 11:18

В Краснодарском крае тело 11-летнего мальчика нашли в реке

Добровольцы из объединения "Лиза Алерт" сообщили об обнаружении тела 11-летнего Рустама. Мальчик пропал 10 июня в районе станицы Кавказской. Его унесло течением реки Кубань.
Поисковые группы "Лиза Алерт" начали поиски в первый день пропажи. Искали мальчика вплоть до поздней ночи. Поиски проводились совместно с МВД, Кубань-СПАС, аварийно-спасательными отрядами Гулькевичского и Кавказского районов, казачеством.

IRQjvaEE_OU.jpg
Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт" Краснодарского края

Течение Кубани очень опасно. Об этом регулярно напоминают сотрудники краевого управления МЧС. Кроме того, вода в реке очень холодная. Так ранее 13 мая компания молодых ребят играла с мячом в районе Кубанской набережной. Мяч случайно упал в реку и тогда один из подростков вызвался его достать. Он решил спуститься с берега к реке на веревке, но попав в воду, парень не смог выбраться сам: в холодной воде у него случилась судорога.Парня вытащили из воды спасатели, которых вовремя вызвали его друзья.

На Кубани 13 июня пропали двое братьев – 12-летний Максим и девятилетний Артем Кошлаковы. Мальчиков последний раз видели у реки Пшеха 13 июня. С тех пор продолжаются их поиски, к которым 15 июня присоединились волонтеры. Они распространили ориентировку и попросили всех небезразличных людей.

Анастасия Печаткина



Новости на Блoкнoт-Краснодар
ребенокКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое