Краснодар Четверг, 13 июня
Происшествия, 24.10.2022 11:29

В Краснодарском крае задержали убийцу таксиста на Maybach

Как стало известно 24 октября, в Краснодарском крае задержали предполагаемого убийцу таксиста элитного автомобиля из Москвы, тело которого обнаружили накануне вблизи проезжей части в Сергиево Посаде. По данным СМИ, подозреваемый – 19-летний Сергей Шелест – является сыном священнослужителя.


Таксист пропал 17 октября.

- По данным следствия, 17 октября мужчина вышел из дома, расположенного по улице Митинской в городе Москве, и уехал на автомобиле «Мерседес-Бенц» на поступивший заказ. Поздно вечером он позвонил супруге, после чего перестал выходить на связь, и его местонахождение было неизвестно. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы, после чего была организована доследственная проверка и возбуждено уголовное дело, - сообщает главное следственное управление СКР Москвы.

Тело водителя обнаружили лишь 23 октября с множественными ножевыми ранениями. Подозреваемым стал его 19-летний пассажир.

Сразу после преступления он покинул Москву. Автомобиль парень успел продать.

- Установлен и изъят автомобиль, который в спешном порядке был продан подозреваемым незнакомому лицу через мобильное приложение. Следователи совместно с криминалистами произвели его осмотр, - пояснили в ведомстве.

Как сообщает РЕН ТВ, Сергея Шелеста задержали в Краснодарском крае. В ближайшее время его доставят на допрос.

У убитого таксиста остались жена и пятимесячная дочь.




Ксения Мальшакова

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
Новости краснодараубийцатаксистмосквашелест
0
3