Краснодар Пятница, 12 августа
Общество, 09.03.2021 18:46

В краснодарском парке «Солнечный остров» продают «усадьбу» за 60 млн рублей

На территории крупнейшего краснодарского парка «Солнечный остров» продают «усадьбу» за 60 миллионов рублей. Объявление было опубликовано на популярном сайте по реализации недвижимости. Именно за такую сумму владелец коттеджа готов продать объект площадью 500 квадратных метров и прилегающий к нему участок размером в 25 соток.

Хозяин «усадьбы» готов показать ее по видеосвязи. Согласно объявлению, на территории коттеджа есть зеленая зона, оборудована спортплощадка и парковка для гостей, также есть выход к воде. Кроме того, имеется летняя кухня, бассейн, баня, гостевой и центральный дом. Правдивость объявления установить не удалось, так же, как и личность хозяина. 

Тем не менее, если владелец действительно продает «усадьбу», возможно, что это связано с бурными обсуждениями дальнейшей концепции развития парка. 6 февраля здесь приступили к сносу и уборке незаконно установленных киосков, ларьков, игровых автоматов, аттракционов и так далее. Что-то строить на освободившейся территории запрещено, потому что в парке установлена особо охраняемая природная территория.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСолнечный островбизнеспродажа
0
1
k3