Краснодар Пятница, 03 Апреля
Общество, 19.12.2019 20:22

В кромешной тьме дети хутора Ленина добираются со школы домой

С наступлением зимнего периода времени на улице очень поздно светает и очень рано темнеет. Жители хутора Ленина столкнулись с проблемой отсутствия уличного освещения.

Родители переживают за своих детей, которые в кромешной тьме, чуть ли не на ощупь, вынуждены идти со школы домой. По словам Анны, которая проживает в хуторе, они неоднократно обращались к чиновникам, но уже по сложившийся традиции, власти никак не реагируют на обращения граждан. Люди не понимают, чего ждут руководство хутора.

-  Сейчас развелось столько наркоманов, педофилов и другой гадости. Чего ждут (чиновники - прим.ред.)? Не понятно. Наверное, очередного преступления? - задается простым вопросом с одной стороны, но ужасным с другой.

В подтверждение своих слов девушка сняла видео, на котором четко видно, что происходит в вечернее время в хуторе. А, если быть точнее, то совсем ничего не видно. И по таким потемках дети ходят из школы или возвращаются с дополнительных занятий домой. Сама съемка производилась 17 декабря ориентировочно в 18:30.

- Впереди наш дом, сзади метрах в 500 находиться детский сад, а за ним и школа. Путь домой лежит через гаражи. Очень страшно взрослому ходить, не то что ребенку 2-3 класса, - говорит Анна.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
хутор ЛенинаКраснодарсветдорогадетишкола
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое