Краснодар Среда, 27 января
Общество, 19.11.2020 09:28

В Крымской ЦРБ открыли мемориальную доску в честь врача, умершего от коронавируса

18 ноября на территории Крымской ЦРБ состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь местного врача, скончавшегося от коронавируса. 

Речь идет о заведующем анестезиолого-реанимационном отделении ковид-госпиталя Александре Уринове. Он умер 21 мая в провизорном госпитале Крымска, где работал с 7 апреля. Медику было всего 42 года.
k0apAvERqzM.jpg

Как рассказали в пресс-службе администрации Крымского района, смерть Уринова стала тяжелой утратой не только для родных, но и для коллег. В коллективе его уважали и ценили. Врача посмертно наградили знаком отличия «За значительные заслуги перед Крымским районом», а теперь еще в память о нем установили мемориальную доску. На мероприятии местные власти поблагодарили родителей Уринова за воспитание такого неравнодушного, ответственного сына, настоящего профессионала, который самоотверженно трудился в ковид-госпитале, помогая пациентам с коронавирусом.⠀

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал подробно о врачах, скончавшихся от коронавируса на Кубани. Всего число заболевших в регионе сегодня превысило 20 тысяч человек.

Костя Черный  Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КоронавирусКубаньмедицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое