Краснодар Суббота, 28 ноября
Общество, 19.11.2020 07:33

Губернатор: курорты Кубани на новогодние праздники готовы предложить отдых по системе «все включено»

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 18 ноября рассказал журналистам, какой отдых готовы предложить курорты региона туристам на фоне коронавирусных ограничений в Турции.  

Президент данного государства Тайип Эрдоган заявил, что в стране вводится комендантский час в рамках борьбы с коронавирусом. Свободным остается период времени с 10:00 до 20:00. Кроме того, под закрытие попали кинотеатры, рестораны и кафе. Последним разрешена работа только на вынос. На этом фоне Вениамин Кондратьев заявил, что курорты региона готовы предложить отдых по системе «все включено». Зимний отдых становится, по его словам, на Кубани все популярнее.

- Регион может предложить хороший выбор гостиниц по системе «все включено», круглогодичные экскурсионные маршруты, - цитирует губернатора ТАСС. - Соблюдение всех необходимых санитарных требований и ограничений продолжим контролировать, сейчас это очень важно. 

Также глава Кубани сообщил, что на декабрь отели забронированы на 80%, на новогодние праздники - на 90-100%. Самыми популярными маршрутами у отдыхающих, конечно, являются Сочи и Красная Поляна. 

А вот несколькими днями ранее власти Кубани запретили проведение новогодних мероприятий и корпоративов в ресторанах и кафе. Ежедневно цифры по новым случаям заболевания коронавирусом не радуют - на 18 ноября 166 случаев.

Костя Черный  Новости на Блoкнoт-Краснодар
ОтдыхКубаньСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое