Краснодар Среда, 08 Июля
Общество, 27.04.2020 15:17

В мэрии Краснодара рассказали об оплате услуг ЖКХ в период карантина

Заместитель главы города Андрей Дорошев рассказал о том, как решается вопрос об оплате жилищно-коммунальных услуг краснодарцами. Тему обсуждали на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 27 апреля.

Андрей Дорошев отметил, что в администрации занимаются вопросом оплаты ЖКХ, поскольку сейчас деньги, по его словам, объективно есть не у всех.

- Всем ресурсоснабжающим организациям, управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК направлены напоминания о том, что они не имеют права начислять пени и штрафы, а также не могут вводить режим ограничения поставки ресурсов из-за несвоевременной оплаты, - прокомментировал замглавы Краснодара. - В случае обращения к ним юридических или физических лиц вопрос по рассрочке платежа будет с каждым рассматриваться отдельно.

Напомним, стало известно о том, что президент России Владимир Путин выступит перед гражданами на тему коронавируса. Тем временем число случаев заболевания, зарегистрированных на Кубани, продолжает расти. Ввести в стране запрет на штрафы за неуплату коммуналки планировалось еще 8 апреля

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодаркоронавирус. карантинЖКХоплата
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое