Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 04.12.2020 20:32

В минное поле превратилась дорога в одном из элитных районов Краснодара

Фестивальный микрорайон Краснодара славится тем, что в нем весьма комфортно жить. Наличие развитой инфраструктуры, школы, детские сады, все сделано для комфорта местных жителей. Вот только дороги. Именно дороги являются одной и основных проблем города.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась Евгения, которая как раз проживает в ФМР. Девушка очень просит поднять вопрос отсутствия прохода к школам №80 и №70 от улицы Чернобыльцев, Ишунина, Образцова, Казбекской.

- Около дома Тургенева, 199/1 вырыли ямы, что-то делали с трубами. В итоге не закопали, развели грязь, пройти невозможно. Еще и расширили проезд, теперь можно по этому закаулку проехать на машине, - сетует Евгения.

Краснодарка пояснила, что она каждое утро проходит своеобразную полосу препятствий, ведя своего ребенка в детский сад №117. Навстречу поток машин и школьников, ни пройти и грязь не обойти. Все это потом у детей на обуви, - рассказала жительниц краевой столицы.

Евгения также отметила, что около детсада ситуация не лучше. Девушка припоминает, что вроде начинали же делать эту дорогу, но, видимо, что-то пошло не так.

- Давайте уже привлекать администрацию к ответственности. Благополучный̆ район города?! - недоумевает Евгения.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
ДорогаФестивальныйФМРремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое