Краснодар Вторник, 27 октября
АВТО, 14.09.2020 09:27

В пятикилометровую пробку попали жители Кубани, возвращаясь с моря

Осень на календаре не означает, что пора завязывать с поездками на море. Особенно это касается Краснодарского края, когда здесь температура воздуха выше 30 градусов тепла.

Жители Кубани активно доказывают, что на Черноморском побережье можно отдыхать даже в сентябре. Тем более, что в регионе, по прогнозам синоптиков, наступил бархатный сезон. Комфортная пора, когда температура воздуха практически одинакова с температурой воды в море.

В редакцию «Блокнот Краснодар» 14 сентября читательница Татьяна прислала видео, на котором видна огромная пробка, в которую попали жители и гости региона, возвращаясь домой с моря. Затор, по словам женщины, растянулся ориентировочно на несколько километров.

- Дорога с моря. С Архипки, с Инала. Пробка пять километров, - говорит Татьяна.

Стоит отметить, что расстояние от Джубги до Архипо-Осиповки практически 20 км. Получается, что пробка растянулась на 25% дороги. В обычное время этот путь можно преодолеть минут за 20-30.

Возможно, причина затора не нова: ремонт дороги и сужение дороги. Именно на это всегда жаловались отдыхающие. Людей не устраивало, что все работы специалисты проводят в самый загруженный период, когда поток отдыхающих увеличивается в сотни раз.

Ранее «Блокнот Красндар» писал о том, когда автовладельцы смогут ездить по новой трассе, которая соединяет Джубгу и Сочи. А в администрации Краснодара в начале сентября обсудили стадию подготовки к строительству новой трамвайной линии, ведущей в Музыкальный микрорайон.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарКраснодарский крайавтоморепробка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое