Краснодар Вторник, 18 июня
Сочи, 26.08.2021 11:52

В Сочи пенсионер убил жену двумя ударами ножа в грудь

Семейная ссора, закончившаяся расправой, произошла 25-го августа.

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи было возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве супруги. Вечером 25-го августа во время ссоры с избранницей разгневанный пенсионер схватился за нож и дважды ударил бедняжку в грудь. От полученных травм женщина скончалась на месте, передает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, 62-летние супруги проживали в одном из домов СНТ «Луч» в селе Бестужевском города-курорта. Они постоянно ругались и накануне конфликт вышел на новый уровень. Дождавшись, когда сыновья уедут по делам, пенсионер вновь стал скандалить с женой. В какой-то момент он взбесился до такой степени, что схватился за нож и два раза вонзил его в грудную клетку несчастной. Причем сделал он это прямо во дворе. Случайным свидетелем кошмара стал сосед, который тут же вызвал скорую помощь и полицию. Но, увы, прибывшие медики были вынуждены лишь констатировать смерть 62-летней жертвы домашнего насилия - она скончалась от ранений всего за пару минут. Женоубийцу тут же задержали, в ближайшее время он будет заключен под стражу по решению суда. А за совершенное преступление ему теперь в рамках уголовного дела грозит до 15-ти лет за решеткой.

Вообще в Сочи в последнее время весьма неспокойно, причем нарушают закон отчего-то мужчины в зрелом возрасте. Так, намедни 60-летний местный житель изнасиловал несовершеннолетнюю туристку из Краснодара.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СКРСочиубийство
0
1