Краснодар Суббота, 15 Августа
Общество, 18.02.2017 10:32

В Сочи продолжают продавать квартиры в доме, который пойдет под снос

Адлерским судом вынесено решение о сносе самовольной постройки на землях совхоза "Южные культуры", участок № 67, который находится в собственности у Татьяны Самарской и предназначен для ИЖС.

Собственнику выдавалось разрешение на строительство трех этажей. Однако на данный момент там возведен многоквартирный дом, ориентировочной площадью застройки 485,8 кв. м., что в четыре раза превышает разрешённую. Кроме того, нарушены отступы от границ земельного участка, а также его целевое назначение. В отношении объекта приняты обеспечительные меры, в том числе запрет на подключение к инженерным коммуникация.

По сведениям интернет-сайтов здесь ведутся активные продажи квартир, в том числе, через риэлторов.

- Эта территория не предусмотрена для плотной высотной застройки, и близлежащая инфраструктура не соответствует многоквартирному дому. В таких зданиях проблемы с коммуникациями будут вынуждены решать собственники помещений за свой счет, городские ресурсоснабжающие организации не обязаны подключать их к городским инженерным сетям, - сообщает пресс-служба администрации города-курорта. 

Напомним, в Сочи составлен список самовольных ЖК, продолжающих продавать недвижимость даже во время судебных разбирательств. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиквартирыМошеники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое