Краснодар Воскресенье, 24 октября
Происшествия, 25.09.2021 10:21

В Сочи затопило федеральную автодорогу Джубга – Сочи

В Краснодарском крае, в Сочи, сильный дождь, 25 сентября затопил федеральную трассу Джубга –Сочи. Подтоплен 100 метровый участок в районе посёлка Вардане, об этом сообщает ФКУ Упрдор «Черноморье». 

ГУ МЧС по Краснодарскому краю прогнозирует дальнейшие дожди на территории города Сочи. В связи этим, приведена в готовность пожарно-спасательная и специальная техника. Усилена группировка МЧС России в Сочи автоцистернами, отмечает пресс-служба ведомства.

– В посёлке Джубга Туапсинского района находится оперативная группа, – рассказали «Блокнот Краснодар» в ведомстве. – Также в полной готовности аэромобильная группа в составе 41 человека, 10 единиц техники и трёх плавсредств. В Анапе, в посёлке Виноградный, выпало около 40 мм осадков, подтоплено четыре придворовых территории. Вода поднялась до 30 см, в дома не заходила. Осадки сейчас там прекратились, идет откачка воды с подтопленных территорий. С трех часов ночи сильный дождь льет по всей территории края. Наиболее интенсивный он на Черноморском побережье, в Туапсинском районе, в Сочи и юго-восточных районах края.

Видео: ФКУ Упрдор «Черноморье»

Напомним, месяц назад на край обрушился циклон, в результате которого во многих населённых пунктах были введены режимы ЧС. Эвакуированы были сотни людей. Десятки жилых домов пострадали. Убытки исчисляются миллионами.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
стихияпотопСочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3