Краснодар Суббота, 01 октября
Общество, 21.09.2022 17:26

В центр Краснодара стягивают ОМОН и автозаки

Краснодарцы ближе к вечеру 21 сентября сообщают о стягивании автозаков, ОМОНа и полиции к центру города.



- Около 16:45 вышел на крыльцо бизнес-центра «Карасунский» на одноимённой улице в центре Краснодара, - поделился Евгений Говорков. – Мимо проехала колонна правоохранителей, среди них был автозак, машина ОМОНа, другие полицейские автомобили. Всю её снять на видео не успел.

Аналогичные сообщения пишут и другие читатели «Блокнота Краснодара».

- Из окна видела колонну машин полиции, с автобусами «ПАЗиками» и грузовик зарешёченный, - делится Ольга Крылова, указав пометку, что наблюдала колонну на улице Красной.

Причины скопления силовиков в центре Краснодара не сообщаются.

Ранее владелец сети новостных сайтов «Блокнот» Олег Пахолков призвал краснодарцев не поддаваться провокациям в соцсетях, где агитируют на несанкционированные акции против Владимира Путина и частичной мобилизации, от которых отказались даже местные оставшиеся оппозиционеры.

Олег Владимирович отметил, что силовики могут отправить «предателей» и «врагов государства» в Донбасс, чтобы они своими глазами увидели все масштабы происходящего.

Кого могут призвать в первую очередь – читайте в обзоре мнений юристов, а также комментарии Маргариты Симоньян после общения с министром обороны Сергеем Шойгу.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео "Блокнот Краснодар"  
автозакиомонполицияпротестымобилизацияновости краснодара
5
3
k3