Краснодар Пятница, 05 марта
Общество, 21.01.2021 13:00

Владельца ФК «Краснодар» Галицкого и гендиректора клуба Хашига признали одними из самых влиятельных людей российского футбола

21 января стало известно о результатах исследования издания «Спорт Экспресс». Оказалось, что мецената и владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого, а также генерального директора Владимира Хашига включили в список самых влиятельных персон российского футбола.

ТОП-50 составляли журналисты издания. Они анализировали способность влиять на значительный круг людей и процессов внутри футбола, на авторитет и общественную поддержку. Этого у Сергея Галицкого предостаточно. О нем хорошо отзываются не только как о владельце футбольного клуба, но и как о меценате и успешном бизнесмене. В рейтинге Галицкий занял шестое место. А вот генеральный директор клуба Владимир Хашиг оказался на 43 месте. Его назвали проводником идей мецената.

В рейтинге оказались и председатель правления, и гендиректор ПАО «Газпром нефть», президент РФС Александр Дюков, председатель правления ПАО «Газпром» – компании, которая владеет действующим чемпионом страны «Зенитом» Алексей Миллер и помощник президента РФ, член попечительского совета РФС Игорь Левитин.

Напомним, «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что первый тренер «Краснодара» поделился впечатлениями от работы с Галицким.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарГалицкийфутбольный клуб Краснодаррейтинг
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое