Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 27.12.2023 18:05

Власти Краснодара пообещали откачать воду и засыпать ямы в Музыкальном микрорайоне

Жители Музыкального микрорайона Краснодара к 27 декабря встретились с властями города – представителями местного департамента транспорта и дорожного хозяйства.


По словам краснодарцев, полноценного ремонта дорог в Музыкальном микрорайоне города в ближайшее время, похоже, не будет. Придётся дождаться, пока земля под дорогами перейдёт в муниципальную собственность.

Один из активистов и создатель тг-чата жителей микрорайона «Дорога будет!» сообщил, что власти пообещали продолжить откачку воды с улиц Музыкального. В плане – работы по ликвидации огромных луж на улицах Прокофьева, Рахманинова, Шаляпина и Дунаевского.

Также в микрорайон собираются иногда направлять экскаватор, который будет хоть немного ровнять проезжую часть, сбивая бугры. Кроме того, по словам жителей, им пообещали засыпать ямы асфальтовой крошкой (ФАБом). Но сделать эту могут лишь там, где не стоит вода – на участках улицы Есенина.



Напомним, что ранее краснодарцы устроили народный сход и записали видеообращение по поводу проблем Музыкального. Но президент так и не узнал о существовании Музыкального микрорайона Краснодара во время прямой линии.

 Читайте нас в Telegram



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарамузыкальный микрорайонремонт дороготкачка воды
0
1