Краснодар Четверг, 21 января
Общество, 23.11.2020 07:30

Во дворе многоэтажки в Краснодаре два месяца не могут убрать забор после ремонта

Жители дома по улице Симферопольской, 44 в Краснодаре пожаловались на то, что у них во дворе стоит забор, который когда-то ограждал ремонтные работы.

Местные жители рассказали, что в начале октября компания «АТЭК» проводила во дворе их дома ремонт трубопровода. Рабочие сняли кусок асфальта, выкопали яму, после проведенных работ засыпали ее гравием и все.

Забор, который ограждал место ремонта, так и остался стоять, хотя с того момента, говорят жильцы дома, прошло больше полутора месяцев. Ограждение стоит на проезде и мешает автомобилям, особенно мусороуборочным машинам. Он также занимает половину тротуара, чем мешает пешеходам.

Люди добавили, что «АТЭК» после ремонта не восстановила асфальтовое покрытие дороги. Дозвониться в компанию у них не получается.

На сообщение в социальных сетях отреагировала администрация Краснодара. Мэрия в своем телеграм-канале сообщила, что специалисты компании «АТЭК» на следующей неделе восстановят асфальтовое покрытие и уберут забор.

Напомним, в Краснодаре на проспекте имени Писателя Знаменского завершаются работы по строительству новой автодороги. Несмотря на то, что она еще не открыта для движения, жители города нашли много недочетов.

Ранее стало известно о том, что сроки строительства новой трамвайной линии снова перенесли. В администрации объяснили, что это произошло из-за того, что поменялась организация, которая будет проводить торги.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дорогаКраснодарремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое