Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 28.02.2022 13:33

«Я требую»: мэр Алексеенко поручил срочно навести порядок на улицах Краснодара

Глава Краснодара больше не будет уговаривать, он потребовал немедленно убрать ветки и мусор на придомовых и частных территориях города.

28 февраля в городской мэрии состоялась очередная планерка, на которой Андрей Алексеенко высказал свое недовольство по поводу беспорядка на улицах Краснодара. Поручения мэра по расчистке города после зимы не выполняются, такой вывод глава города сделал после объезда улиц Краснодара на выходных. Наступает весна, а Краснодар не готов к новому сезону - непорядок. На совещании мэр отметил, что даже в самом центре кубанской столицы мусор и ветки не убираются. По мнению Алексеенко, подобное состояние города недопустимо в первый день весны. А просить и уговаривать мэр более не собирается, теперь он будет требовать.

«Сам лично объезжал город в выходные. И даже в центре немало мест, где санитарное состояние просто удручающее. Наведите порядок! Я не прошу, я требую!» - заявил Андрей Алексеенко на планерке. 

В связи с этим, на совещании сотрудникам администраций округов было строго поручено совершать ежедневный объезд города, чтобы вовремя выявлять проблемные места и наводить порядки. Мэр Алексеенко утили меры контроля контроля за уборкой, подчеркнув, что собственники неубранных территорий будут наказаны за неисполнение своих обязанностей. Кроме того, Андрей Алексеенко дал указание срочно мобилизовать силы всех городских служб, в том числе «Мусороуборочной компании», чтобы первый день весны жители Краснодара встретили в чистом городе.

Ранее мэр Краснодара выбрал нового главного архитектора города. Алексеенко заинтриговал жителеймолодым и амбициозным специалистом, не назвав его имени.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодармэр
0
0