Краснодар Среда, 29 мая
Общество, 29.08.2023 17:30

«Зачем прётесь в эту лужу, гадите в воду и ходите красные с голыми задами?»: краснодарец про отдыхающих на Черном море туристов

Читатель «Блокнота Краснодара», живущий в кубанской столице, 29 августа высказался по поводу приезжающих на море туристов, отметив, что в России много интересных мест, где и покупаться в чистой воде можно — так зачем «переться в эту лужу?».


"Я из Краснодара. На днях вернулся из центральной России, был в Подмосковье. Маршрут "голопом по средней полосе": Краснодар-Волгоград-Саратов-Самара-Уфа- Казань-Киров-Ярославль-Вологда-Череповец-Тверь-Ржев-Тула -Липецк-Воронеж-Краснодар. Время: четыре с половиной недели. У меня вопрос - я попытаюсь быть корректным - люди, вы в своём ли уме? Огромное количество баз, санаториев, кемпингов на берегах озёр, рек, прудов, с бассейнами, бассейнами с морской водой, комфортная температура - по моим, краснодарским, меркам, +27...+30, минимум столпотворения, куча интересных мест, красотища. И всё это по ценам, значительно ниже - вы зачем прётесь в эту лужу со всей России и через всю Россию?", - задаётся вопросом читатель «Блокнота Краснодара».

Какая разница, в каком водоёме стоять по пояс в воде, отмечает мужчина.

"Вам так нравится уринотерапия и знакомство с инфекционками или вы всерьёз считаете, что нахождение в этой грязи прибавит вам здоровья только потому, что это море? Каждый год я слышу одно и то же нытьё: грязно, тина, пекло, дорого, пробки, аварии, хамовитые "кубаноиды" и всё равно, на следующий год всё повторяется. Причём вы также носитесь по обочинам, гадите в море, а не в туалет, разбрасываете предметы личной гигиены, сорите, ходите с голыми задами красные, как варёные раки. И не надо про "вы тут зажрались со свои морем", "вы не понимаете, это другое"! Лично я, с начала великого переселения сограждан с околоолимпеадных времён, на море бываю только в командировках", - комментирует наш читатель.

Мужчина признался, что уже лет десять на море не ездит — целенаправленно. И его дети тоже.

"До этого, бывали периоды, когда я не бывал на море годами. И, после всего, что я увидел, скорее отдам предпочтение уютной базе отдыха где нибудь в центральной полосе, нежели чем гадюжнику, в который превращено побережье этого региона. Мне и многим краснодарцам, которых я знаю, видимо, вас действительно не понять!", - заявляет наш читатель.

Ранее один из туристов так охарактеризовал отдых в Краснодарском крае: «Море настолько пресыщено купающимися, что можно забеременеть и не заметить».



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарЧерное мореАзовское мореотзыв туристагде провести отпуск
1
7