Происшествия, 18.10.2021 13:53

Украл велосипед и поехал домой: задержан сбежавший из психушки Краснодара убийца

40-летний Виталий Стешенко, который в ночь на 13 октября сбежал из ГБУЗ «Специализированная клиническая психиатрическая больница №1»  в Краснодаре, задержали в городе Курганинск. Известно, что он украл велосипед и отправился домой, где его и задержали правоохранители.

Сбежавшего разыскивали сотрудники полиции совместно с бойцами Росгвардии. Виталия Стешенко поймали на улице Крупской Курганинске при проверке сообщения о хищении велосипеда, оставленного около здания местной художественной школы. Спустя шесть дней опасный невменяемый преступник был задержан. 

"Установлено, что мужчина является третьим сбежавшим из специализированного лечебного учреждения в Краснодаре. Скрываясь от правоохранительных органов, он прибыл к месту проживания попутным транспортом, похищенный велосипед планировал продать", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по краю.


Задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенный велосипед изъяли. В ближайшее время мужчина будет доставлен в специализированное лечебное учреждение города Краснодара.

Ранее появилась информация, что Виталия Стешенко объявили в федеральный розыск. Напомним, трое больных перепилили решетку на окне, в пижамах, майках и тапочках выбрались во двор медучреждения и сумели сбежать через ограждение. Ранее знакомые сбежавшего из психушки Виталия Стешенко рассказали, что в детстве он попал под грузовик, после чего и стал невменяемым.

Татьяна Григорова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
задержанпсихубийцапсихушкаКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3