Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 02.09.2021 17:22

Задушил и расчленил: стали известны подробности расправы над хозяйкой найденной на свалке Анапы руки

Ловить подозреваемого не пришлось - он уже был арестован за другое преступление.

Эта новость шокировала тихую курортную Анапу, доказав, что подобное бывает не только в Ленинградской области. 29-го августа на базе по переработке отходов, расположенной в хуторе Воскресенском, работники во время сортировки сделали пугающую находку. Среди толщ мусора они наткнулись на человеческую руку и тут же сообщили об этом в полицию.

Вскоре уже было установлено, что найденная кисть принадлежит 42-летней местной жительнице, которую никто не видел с 28-го числа. Изучив записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе места проживания предполагаемой жертвы, а также проведя поквартирный обход оперативники установили, что женщина вела асоциальный образ жизни и проживала с 45-летним мужчиной, который также злоупотреблял спиртным, рассказали в краевом управлении МВД России. Он, разумеется, и стал главным подозреваемым.

Но искать его для расспросов не пришлось. Оказалось, что в настоящее время мужчина находится под стражей за совершение мелкого хулиганства. К нему нагрянул следователь из следственного отдела по городу Анапе СКР по краю с допросом. Подозреваемый отпираться не стал и во всем сознался, подробно сообщив обстоятельства совершенного преступления. С его слов, поздним вечером 28-го августа как всегда нетрезвая пара разругалась. Женщина стала предъявлять сожителю претензии на тему того, что тот мало зарабатывает и не может обеспечить их достаточным количеством алкогольных напитков для приятного времяпровождения. В ответ на мужчина психанул и задушил несчастную.

После того, как та обмякла, он решил скрыть следы расправы - отсек от тела жертвы конечности, упаковал их в пакеты и вывез на вышеупомянутую свалку в промышленном районе хутора. Теперь правоохранителям предстоит разыскать остальные части тела убитой, пока в наличии у них только одна кисть. Ну, а в отношении 45-летнего анапчанина возбудили уголовное дело по статье «убийство», согласно которому ему грозит до 15-ти лет за решеткой.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Ейске сцена пьяной ревности закончилась хладнокровным убийством, а 33-летнего краснодарца задержали за убийство таксиста, которое тот совершил более восьми лет назад

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьубийстворасчленениеАнапаСКР
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое