Краснодар Пятница, 03 Июля
Общество, 09.04.2018 11:07

Закрытие улицы Новороссийской породило новые пробки в Краснодаре

Рабочую неделю многие жители и гости Краснодара начали с опозданий на работу.

Как и предполагал ранее «Блокнот Краснодар», утро понедельника в кубанской столице началось с пробок. По данным сервиса Яндекс.Пробки, 9 апреля в Краснодаре наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за последние семь дней - около 5 км. В транспортном заторе стоят Северная и Ялтинская улицы от Красной до Селезнева. 

Одной из причин столь длинной пробки явилось частичное закрытие улицы Новороссийской именно с понедельника, 9 апреля. Неудобства автомобилистам придется терпеть до 15 апреля. Администрация Краснодара ранее заявляла, что ограничение движения до 11 апреля будет в границах улиц Северной и Шевченко. С 11 по 15 апреля будет проводиться следующий этап - в границах улиц Шевченко и Селезнева. 

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», улицу Новороссийскую начали ремонтировать еще в прошлом году. Сообщалось, что ее откроют для движения транспорта к Новому году. Однако подрядчик не смог окончить работы в обозначенный договором срок, штрафные санкции составили 186 миллионов рублей.  


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пробкизаторДТПремонтулица Новороссийская
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое