Краснодар Четверг, 30 мая
Политика, 16.03.2023 11:26

Замглавы Минобороны и чиновники прилетели в Краснодарский край в связи со спецоперацией

Краснодарский край 16 марта посетила группа высокопоставленных федеральных чиновников, включая зампреда Совета Федерации Андрея Турчака и заместителей министра обороны России Сергея Шойгу. Делегация намерена совместно с краевыми властями провести работу, связанную с вопросами СВО.


- Кто именно вошел в состав делегации и сколько именно столичных официальных лиц посещают сегодня Краснодарский край, не сообщается. Известно, что среди них - заместители министра обороны страны Сергея Шойгу, зампред Совета Федерации Андрей Турчак, а также целая группа федеральных чиновников высшего уровня. Об этом в своем тг-канале написал краснодарский политический обозреватель Андрей Гусий.



Фото: Андрей Гусий



- Приехали в рамках работы специальной группы, созданной для поддержки участников спецоперации, а также их семей. Полностью все места посещения и встречи, по понятным причинам, в общий доступ не дадут, однако по итогу можно будет услышать о планируемых мерах поддержки, о корректировке действующих, - рассказал Андрей Гусий журналисту «Блокнота Краснодара».

Политический обозреватель отметил, что работа идет совместно с краевыми властями. По ее итогу ожидаются определенные заявления. Также он подчеркнул, что делегаций подобного уровня в регионе не было уже очень давно.


Ранее краснодарские эксперты и политики высказали свое мнение относительно нового закона о 
запрете дискредитации и клеветы в отношении участников специальной военной операции. 



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новостикраснодаркраснодарский крайсергей шойгуандрей турчаксвоспецоперацияандрей гусийделегация
0
0