Краснодар Пятница, 01 марта
Общество, 06.11.2023 17:16

Жители станицы под Краснодаром вторые сутки выживают без воды

Как стало известно 6 ноября, в станице Старокорсунской под Краснодаром местные жители вторые сутки вынуждены обходиться без воды. Люди возмущаются игнорированием проблемы администрацией и коммунальными службами.


- В станице Старокорсунская всё так же нет воды в домах жителей. Огороды не поливают, и опять виноваты жители. Видимо, виноваты в том, что проблема до сих пор не решается. Администрация, обратите уже внимание. Круглый год проблемы с водой, - написал в редакцию «Блокнота Краснодара» станичник, пытающийся хотя бы через огласку ситуации повлиять на происходящее.

Мужчина также прислал скриншоты переписки местных жителей, вероятно, в одном из чатов станицы, где люди обсуждают проблему и выражают явное недовольство бездействием коммунальных служб и администрации.




«Как всегда – праздники, выходные и воды нет. У кого еще в станице уже второй день нет воды? Скажите, куда обращаться? Коммунальщики на звонки не отвечают».

«Сказали, что даже не в курсе проблемы, хотя воды нет уже вторые сутки».

«Мне перезвонили, сказали, что вода должна быть, проблемы у нас у всех».


Ранее «Блокнот Краснодара» писал о непростой ситуации, в которой оказались жители поселка Вишняки в Динском районе. Администрация Мичуринского сельского поселения, по их словам, начала работы по замене трубопровода и на неопределённый срок отключила воду, не предупредив об этом людей.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарстаница старокорсунскаянет водыотключение водыобращение в редакцию
0
1