Краснодар Суббота, 20 августа
Общество, 19.04.2020 08:28

Жительница Псебая, чей сын погиб при загадочных обстоятельствах, пожаловалась на пропавшие у него золотые зубы

26 октября 2019 года сын жительницы поселка Псебай Марии Жуковой Даниил попал в аварию, возвращаясь домой с работы. ДТП, считает Мария, произошло при загадочных обстоятельствах. Мотоцикл сына не пострадал, не разбились также стеклянные банки с едой, которые находились у него в рюкзаке. Однако сам молодой человек получил серьезные травмы. В частности, все его тело было облито бензином, куртка же при этом была сухой. Сотрудники полиции, которые приехали на место аварии, считает Мария, не опросили свидетелей, не осмотрели место инцидента и так далее. Спустя время в деле появились новые нестыковки.

Даниил скончался 23 ноября 2019 года из-за полиорганной недостаточности. На его теле были множественные ожоги, которые по своей форме напоминали геометрические фигуры, имеющие четкие границы.

Инцидент, который произошел с сыном, Мария случайным не считает. У нее, а потом и у сына произошел конфликт с бывшими полицейскими, живущими в Псебае, которые, по ее словам, замешаны в торговле наркотиками, а также других противоправных делах.


Даниил, рассказывала Мария, как-то вступил в ссору с одним из них и пригрозил, что знает про них такое, что тем придется сидеть в тюрьме как минимум 20 лет. Тот в свою очередь ответил, что жить ему осталось не больше месяца. Это было сказано в середине сентября. Даниил попал в аварию 26 октября.

По словам Марии, она подала ходатайство в следственные органы, чтобы ей предоставили данные о времени поступления звонка об аварии. Согласно информации полиции, сообщение о случившемся получили от врача скорой помощи. Медикам позвонили в 19:34.

Однако правоохранительные органы добавляют, утверждает Жукова, что это описка и просят ее исправить, поскольку Даниил в это время находился на рабочем месте. В полиции утверждают, что звонок поступил в 20:24. Однако по словам Марии, его обнаружили проезжающие мимо люди в 20:39. Это, в свою очередь, подтверждается детализацией звонков.


Начиная с 20:30 телефоном Даниила кто-то пользовался. С него ней позвонил неизвестный молодой человек и сказал, ее сын попал в аварии. На месте инцидент Жукова была через девять минут. Сотрудники полиции к тому моменту уже были на месте ДТП.

Женщина рассказала, что сотрудники полиции не опросили свидетелей и ее сына, который на тот момент находился в сознании. Ей же он рассказал, что его ослепили дальним светом. Всего, по ее словам, опросили только пятерых человек из девяти.


Потом, говорит Мария, пришло пояснение, что в дежурную часть из скорой помощи позвонил некий гражданин Ступко. Однако на просьбу Жуковой определить, кто этот человек, ответили отказом.

Мария добавила, что есть расхождения с диагнозом. Экспертизу проводили в Краснодарском бюро СМЭ. В заключении, по ее словам, не указаны колотые раны, которые были на шее Даниила.

– Эксперт также говорит, что все зубы природного происхождения, хотя, на самом деле, на дальних нижних зубах у него стояли золотые коронки. На просьбу сравнить томографию из ЦРБ Лабинска и краснодарской больницы, было отказано, – утверждает Мария.


По ее словам, в день смерти она чистила зубы Даниилу и видела коронки, потом оказалось, что их нет. Жукова добавила, что написала заявление в полицию по факту пропажи золотых коронок, однако ответа на заявление пока что не получила.

Фактически ежедневно Марии звонят неизвестные люди с неизвестных телефонных номеров и угрожают расправой, если та не прекратит обращаться в следственные органы и СМИ, и предлагают ей уехать обратно в Санкт-Петербург, где Жукова до этого жила.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
убийствополициярасследованиеПсебай
0
1
k3