Краснодар Понедельник, 20 сентября
Общество, 29.05.2021 12:30

Звезда Дома-2 Рустам Солнцев рассказал, как тяжело ухаживать за больным отцом, отдыхая в Сочи

Рустам Солнцев, блогер родом из Славянска-на-Кубани, экс-участник проекта Дом-2, 28 мая в своем Instagram поздравил с днем рождения предпринимателя, продающего патронажные услуги, Александра Веснянкина.

— У меня уже очень взрослый батя, ему под 80 лет, он практически слепой. За ним нужен бесконечный уход. Это очень тяжело, — сказал Рустам, комментируя непростую работу Веснянкина по оказанию патронажа.

Сейчас блогер находится на отдыхе в Сочи. Досуг он проводит в компании модели Валерии Вершининой. Вместе они посещают рестораны, пробуют козий сыр и ходят в салоны красоты. Кто ухаживает в это время за его больным отцом, Рустам не уточнил. Александру Веснянкину Солнцев пожелал стать отцом.

Видео: Instagram @rustamsolncev_

К слову, услуги патронажной медсестры с проживанием, согласно данным на сайте компании Веснянкина, оказываются за 23 тысячи рублей в неделю. По льготному тарифу — дешевле.

ac42ba00-734f-4da2-88b8-3fb0b3f59f2b.jpg
Фото: nurseassist.ru

Ранее «Блокнот» рассказал о реакции Солнцева на видео с танцем Ксении Собчак на палубе круизного теплохода «Максим Горький».

— Заметил — некрасивые женщины, с комплексом неполноценности, танцуют всегда чуть придуриваясь. Делается это с одной целью — можете ржать надо мной, но я сама, первая себя высмеяла! — прокомментировал Рустам.

Анастасия Печаткина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСочиСолнцев
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое