Краснодар Суббота, 15 Августа
Спорт, 16.07.2020 07:29

«Мы еще шансы не потеряли», – тренер «Краснодара» Мусаев о втором месте после ничьей

15 июля «Краснодар» сыграл вничью с «Крыльями Советом». После матча тренер «горожан» рассказал, что их соперники ничем не удивили.

По словам Мусаева, игра получилась сложной. В частности из-за модели игры, которую выбрали «Крылья». По словам тренера «горожан», их соперник играл на контратаках с крайне плотной обороной, поэтому пройти между линиями было тяжело.

«Краснодар», по мнению тренера, создавал опасные моменты, но их было немного. Реализовывать же их мешала усталость. Мусаев снова уточнил, что команда находится в тяжелом графике, когда приходится играть два раза в неделю. Кроме того, нет особых вариантов для ротации, что осложняет ситуацию.

– Считаю, что результат закономерен, – сказал Мусаев.

Что касается второго места в турнирной таблице и прямого попадания в Лигу чемпионов, то Мусаев предостерег от излишней спешки. Во-первых, «Локомотив» и другие команды, которые претендуют на вторую строчку, это ЦСКА и «Ростов», своих матчей еще не сыграли. Они состоятся сегодня, 16 июля.

Во-вторых, добавил Мусаев, у «Краснодара» еще есть игра в запасе. Тренер «Краснодара» имел в виду перенесенный на 19 июля матч с «Динамо». Последний, 30-й, тур Российской Премьер-лиги состоится 22 июля. «Горожане» встретятся с «Ахматом». Все матчи в этот день начнутся в 19:00.

– Так что мы еще шансы не потеряли, – закончил Мусаев.

Напомним, накануне «Краснодар» не смог обыграть аутсайдера чемпионата «Крылья Советов». Счет встречи 0:0.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"Мусаев"Крылья Советов"Лига чемпионовфутбол
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое