Краснодар Вторник, 18 Февраля
Спорт, 25.01.2020 20:28

«У меня был такой непростой момент в карьере», – Игнатьев про конфликт с «Краснодаром» при подписании контракта

Иван Игнатьев, который с конца прошлого года является игроком «Рубина», накануне дал откровенное интервью, в котором в том числе рассказал про скандал с подписанием контракта с «Краснодаром».

Игнатьев признал, что возможно был неправ, когда отказался подписывать контракт с клубом весной 2019 года. Он пояснил, что жестко ответил на предложение и в итоге отказался подписывать бумаги.

В свое оправдание он сказал, что переговоры о продлении контракта представители клуба устроили перед матчем со «Спартаком». По словам футболиста, он не понял, почему для этого выбрали именно такое неподходящее время.

– У меня был такой непростой момент в карьере: игровой спад, я только набирал форму. Мне было непонятно, зачем посреди сезона перед игрой со «Спартаком» устраивать переговоры. Я резко ответил отказом, а руководству это не понравилось: я – воспитанник «Краснодара» и отказал им, – цитирует слова Игнатьева «Бизнес Online».

Футболист также сказал, что шумиха в прессе его мало интересовала. Тяжело было преодолеть разлад с клубом. Поддерживало лишь осознание, что это временное явление и через это нужно пройти.

Напомним, Игнатьев также рассказал о проблемах с наркотиками и о том, почему ему было трудно переходить из «Краснодара» в «Рубин».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Игнатьев"Краснодар""Рубин"скандалконтракт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое