Краснодар Пятница, 05 марта
Политика, 24.12.2017 10:28

Беспартийного Владимира Путина увидят на выборах жители Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края принял участие в съезде партии «Единая Россия», в рамках которого выступал президент России Владимир Путин.

Президент России 23 декабря выступил на съезде партии «Единой России». Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Владимир Путин заявил о своем желании баллотироваться в качестве самовыдвиженца По его словам, отказ от полноценной поддержки партии позволит ему получить более широкую поддержку от жителей.

– Экономические кризисы, внешние ограничения не позволили нам выйти на задачу роста экономики выше мировой. Но мы обязательно должны это сделать. И мы сделаем это, — заявил Владимир Путин.

Несмотря на фактический отказ президента использовать ресурс партии, «Единая Россия» единогласно приняла решение о поддержке Владимира Путина на выборах президента России, назначенных на 18 марта 2018 года. Вениамин Кондратьев, который присутствовал на мероприятии, прокомментировал заявление президента России, с учетом внутренней политики Краснодарского края.

– Выдвижение Владимира Путина в Президенты РФ поддержала ведущая партия страны. Сегодняшняя программа Президента – это программа сильной России. Мы должны сплотиться вокруг него и совместными усилиями реализовать поставленные задачи для процветания нашего Отечества, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Как заявил губернатор Кубани, уже сейчас в Краснодарском крае существует множество институтов, объединяющих общественность, а направления, обозначенные президентом уже находятся в приоритете у администрации.

По словам Владимира Путина, бывший губернатор Краснодарского края, а сейчас Министр сельского хозяйства Александр Ткачев сказал, что 130,5 миллиона получит Россия. Президент России отметил, что это вообще самый большой урожай за всю историю. Например, в РСФСР было 127 миллионов в 1978 году.

По словам Владимира Путина, растет экспорт, который приобрел очень масштабный характер. Россия вышла на первое место в мире по объему экспорта зерновых. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Бразилия, пересмотрев свое законодательство готова покупать зерно из Кубани.

По мнению Владимира Путина, санкции помогли росту экономики. Напомним, об этом говорил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев при уточнении показателей роста экономики. Александр Ткачев заявил, что Россия перестроила экономику и готова к отмене санкций, так как рынок заняли отечественные производители.

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайпутинвыборывыборы2018кондратьевгубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое