Краснодар Суббота, 08 мая
Происшествия, 13.04.2021 10:58

Биткоины рулят: краснодарец продал аккумулятор под видом майнинговой фермы

Краснодарец через Интернет продал автомобильный аккумулятор под видом майнинговой фермы. Полиция проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом 13 апреля сообщила пресс-служба УМВД по Краснодарскому краю.

В полицию обратился житель Амурской области с заявлением о мошенничестве в Интернете. Он заказал у жителя Краснодара ферму для майнинга криптовалюты, за которую заплатил 53 тысячи рублей. Однако вместо обещанной аппаратуры ему пришел обычный автомобильный аккумулятор.

Полиция начала проверку данного факта, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В данный момент правоохранители устанавливают личность злоумышленника, чтобы его задержать.

Другой краснодарец умудрился продать автомобиль, который ему пригнали для покраски. Женщина доверилась знакомому мастеру и оставила у него автомобиль. В назначенный срок злоумышленник так и не вернул машину владелице. Кроме того, он перестал выходить на связь и спрятался в станице Брюховецкой, где его нашли полицейские.

Ещё один краснодарец похищал автомобили с помощью эвакуатора. Он успел украсть две машины, после чего его задержали правоохранители.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаркриптовалютамошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое