Общество, 09.12.2021 12:53

Бой с тенью: неадекватный краснодарец подрался с зеркалом и камерой лифта

Пользователи соцсетей хохочут над странным мужчиной, а полиция его уже разыскивает.

В Телеграм-каналах и социальных сетях уже пару дней гуляет видео, которое набирает все больше просмотров и комментариев. А все потому, что на нем странный мужчина, предположительно, нетрезвый, устроил ожесточенный бой со своим отражением в зеркале лифта и видеокамерой, установленной там.

На кадрах видно, как шатающийся краснодарец в шортах, шлепках и куртке на голое тело заходит в лифт. Его лицо перекошено гримасами злости и гнева - видать день не задался. Нажав на кнопку нужного этажа, смуглый горожанин начинает атаковать собственное отражение, а потом и камеру, вооружившись ключом. Зеркало выдержало напор его неумелых ударов, а вот объектив не очень. В связи с этим полиция решила отыскать бойца и привлечь его к ответственности.




- Заявления о данном факте не поступало. Но на основании выявленной в Интернете информации о повреждении видеокамеры в лифте многоквартирного дома №19 по улице Гассия было назначено проведение проверки, в ходе которой будет установлена личность мужчины, а его действиям дана правовая оценка. Ему может грозить как административная, так и уголовная ответственность за умышленное повреждение и уничтожение имущества, в зависимости от суммы причиненного материального ущерба, - рассказал редакции «Блокнот Краснодар» начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как уверяют пользователи, данный персонаж был замечен еще и в битве с урной на улице. Так что отыскать его, наверняка, правоохранителям труда не составит.

Напомним, ранее мы сообщали, что КТК подал в суд на кубанское СМИ за порочащие его репутацию сведения.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
лифткраснодардракаУМВД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3