Общество, 27.11.2021 17:06

Бродячие собаки покусали возле парка «Краснодар» мужчину и девочку

В Краснодаре зафиксированы два случая нападения бродячих собак на людей возле стадиона и парка «Краснодар». Как стало известно из социальных сетей Интернета, стая собак набросилась на мужчину 24 ноября рано утром, когда он шел на работу и сильно его искусала. 

Об этом рассказала женщина в Telеrgram-канале, публикующем обращения краснодарцев.

– 24 ноября в 7 утра на моего мужа напала стая бездомных собак возле парковки парка «Краснодар», когда он направлялся на работу, – написала женщина в публикации. – Они повалили в грязь его и начали грызть. Спасибо мужчинам, которые подоспели вовремя, и отогнали их криками и камнями. После посещения травмпункта, мы обратились к участковому инспектору. Тот принял заявление, но даже не выдал нам протокол или хоть какой-то документ на руки, сказав, что на собак они дела не заводят.

У пострадавшего мужчины сильные укусы ног, тела и живота. Проникающие раны зафиксированы врачами в описании, возможно, что краснодарцу придется пройти специальный 30-дневный курс от бешенства и получить инъекции от столбняка.

В этом районе, как мы уже писали, бездомные собаки напали на девочку и также очень сильно ее покусали. Спасти 11-летнего ребенка удалось прохожим, которые отогнали собак.

Напомним, на Кубани депутаты Заксобрания края одобрили введение QR-кодов на территории России. Они поддержали проект федерального закона № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Пётр Симонов 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсобакинападенияукусымужчинадевочка
0
0
k3