Краснодар Суббота, 13 апреля
Спорт, 01.11.2023 09:55

Бывшего футболиста «Краснодара» и сборной России Алексея Бугаева задержали с крупной партией наркотиков

Как стало известно 1 ноября, бывшего игрока футбольного клуба «Краснодар» и сборной России по футболу Алексея Бугаева задержали в кубанской столице с крупной партией наркотиков. Об этом сообщают федеральные СМИ.


"Экс-игрока задержали с 0,5 кг мефедрона. Бугаева остановили полицейские в ночь на 29 октября и обнаружили в кармане толстовки пакет с неизвестный порошком. Содержимое пакета было установлено позже. Алексея арестовали на 7 суток. Ему грозит до 20 лет лишения свободы", - пишет Sport24.

"Бугаев был звездой "Торпедо", играл за "Локомотив" и "Краснодар". С последним расторг контракт в 2010 году и завершил профессиональную карьеру. Тогда ему было 29 лет. После ухода из футбола спортсмен начал пить, какое-то время собирал макулатуру и занимался грузоперевозками”, - отмечает тг-канал SHOT.

По информации «Спорт-экспресс», в «Краснодаре», куда Алексея Бугаева брали на правах свободного агента, от игрока отказались после первого же сезона.

И дальше он отправился в «свободное плавание».

"Мы открыли ангар, куда люди привозят нам макулатуру, это пункт приема. Два с половиной рубля за килограмм берем! Еще мотаюсь по стране. У некоторых машина, допустим, заглохла, что-то сломалось. Надо что-то подвезти. Мы это делаем. Помогли — они поехали дальше. Это жизнь", - признавался сам футболист в интервью «Советскому спорту».

Официальных комментариев по поводу задержания бывшего футболиста пока нет.


Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарАлексей БугаевфутболистФК "Краснодар"наркотикикрупная партиязадержанмефедронсборная России
0
0