Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 29.10.2017 19:13

«Что произошло на неделе?» - ТОП-7 самых читаемых новостей по версии «Блокнот Краснодар»

Редакция «Блокнот Краснодар» расскажет о семи новостях недели (23-29 октября), которые стали самыми интересными по мнению читателей. 

В понедельник 23 октября новость о том, что «В Краснодаре началась чистка дворов от неправильно паркующихся» больше всего заинтересовала читателей. Большинству читателей, как показалось редакции, было интересно узнать, что не надо делать, чтобы их автомобиль не пропал из двора. 

Во вторник 24 октября все внимание жителей столицы Кубани было приковано к истории о том, что «Дракой с оперативниками закончилось задержание начальника УСБ МВД Адыгеи». Неожиданные подробности потасовки при задержании с поличным начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности управления МВД по Республике Адыгея – то, что случается не каждый день. 

Новость о том, что «Сочинский фонтан лишил девственности пьяную 18-летнюю студентку» в среду 25 октября вызвала немало разговоров у читателей. Позже выяснилось, что подобное происшествие не нашло подтверждение в органах Сочи. Как шутили жители в комментариях: «У многих первый раз не фонтан, а тут…». 

В четверг 26 октября после статьи «В Москву перенесли «Магнит» краснодарского миллиардера Сергея Галицкого», основанной на публикации журнала «Форбс», многие читатели расстроились. Напомним, что экономическое издание «перенесло» головной офис компании краснодарского бизнесмена-мецената в Москву. Жители отметили в комментариях, что это была бы критическая потеря для региона. 

История о том, как «В новороссийской школе ребенку с пробитой головой 45 минут не вызывали «скорую», вызвала не мало разговоров вечером пятницы 27 октября. Напомним, что школьное происшествие закончилось тяжелыми травмами у ребенка и проверкой прокуратуры. По мнению экспертов, привлечение к ответственности по результатам проверки - неизбежно. 

Личности «золотой молодежи» из публикации «Полиция установила личности "мажоров", блокировавших на "Гелендвагенах" проезд в Краснодаре» в субботу 28 октября вызвала не мало разговоров у читателей. Редакция «Блокнот Краснодара» согласна с мнением читателей: перекрыть дорогу элитными джипами, чтобы молодой человек покатался на велосипеде, а потом выложить это видео в интернет – весьма спорное событие. 

«В Краснодаре свадебный кортеж промчался по "встречке"» - это событие в воскресенье 29 октября не могло пройти мимо читателей. Субботнее видео о том, как кортеж решил объехать пробку по встречной полосе, вызвало споры у жителей. Некоторые из читателей отметили, что если они опаздывали в ЗАГС в этот момент, то один раз это можно и простить. 

Такой была неделя у читателей «Блокнот Краснодар». Конечно же, было много интересных и разных материалов, и их будет еще больше. 

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
рейтингчитаемостьновости за неделюБлокнота Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое