Краснодар Среда, 14 апреля
АВТО, 16.12.2020 16:00

Департамент транспорта Краснодара заплатит штраф за невыполнение решения суда

Городское общественное движение «Транспортная инициатива» 16 декабря опубликовало информацию о том, что департамент транспорта Краснодара привлекли к административной ответственности, поскольку ведомство не выполнил решение суда. Речь идет о маршруте № 183 «А», который должны были восстановить. Кроме того, департамент официально не вернул маршруты №121 "А" и №4 на прежние трассы.

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» имеются материалы дела, в которых говорится о том, что городской дептранс заплатит штраф десять тысяч рублей.

- Учитывая, что представленными в материалы дела документами не подтверждается факт исполнения ответчиком решения Арбитражного суда Краснодарского края от 02.10.2019 по делу № А32-29782/2019, суд считает необходимым наложить на Департамент транспорта и дородного хозяйства Администрации муниципального образования город Краснодар судебный штраф в размере 10 000 рублей, - указано в официальном документе.

дело дептранс.PNG

Напомним, в прошлом году департамент оставил жителей без трех маршрутов, руководствуясь документом планирования. Позднее решение городских властей было признано незаконным. Однако ведомство не выполнило судебное решение.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

Краснодардепартамент транспортасудштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое