Краснодар Вторник, 05 марта
Политика, 02.05.2023 15:51

«Должна быть ответственность за неявку»: политолог об активности краснодарских депутатов Госдумы

Краснодарский политический обозреватель Андрей Гусий 2 мая опубликовал список депутатов Государственной Думы и показал, как часто они посещали заседания в апреле, с учетом того, что в прошлом месяце, по его словам, количество популистских заявлений было рекордным.


- Посмотрел активность депутатов Госдумы в апреле, в месяц – когда количество популистских заявлений было рекордным. Но сейчас не о законодательстве, а о явке… Всего было девять заседаний, - написал Андрей Гусий в своем тг-канале.

Он привел данные по ЮФО и СКФО о том, сколько заседаний пропустили депутаты. Но для нас наибольший интерес представляет активность депутатов от Краснодарского края, а она, согласно сообщению политического обозревателя, следующая:

- Семь посещений из девяти заседаний – Алексей Ткачев;

- Пять посещений из девяти заседаний – Юрий Напсо;

- Три посещения из девяти заседаний – Сергей Кривоносов, Дмитрий Гусев, Александр Ремезков (депутат от Адыгеи);

- Одно посещение из девяти заседаний – Дмитрий Пирог, Наталья Костенко.


- Кажется мне, что какая-то ответственность за неявку на работу, особенно в сложившейся ситуации, должна быть, - считает краснодарский эксперт.

Ранее Андрей Гусий рассказал об инициативах депутатов Госдумы, которые точно не радуют Кремль, а также прокомментировал новый закон о лишении приобретенного гражданства России за дискредитацию русской армии и за действия, угрожающие нацбезопасности.



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарандрей гусийдепутаты госдумысписок активностидмитрий гусевнаталья костенкозаседания госдумы
0
0