Общество, 06.12.2021 11:38

«Его собрали»: друзья рассказали об улучшении состояния блогера MotoNinja

Краснодарские врачи вывели мотоциклиста из комы и сняли с аппарата ИВЛ.

Популярный российский блогер Артем Девяткин уже давно снимает видеоролики на Youtube под псевдонимом MotoNinja, его смотрят почти миллион подписчиков. Однако 8 ноября 29-летний парень на высокой скорости попал в неприятную аварию на дороге в Геленджике, где находился для создания контента о жизни на Кубани. В результате инцидента он серьезно пострадал, в тяжелом остоянии его доставили в больницу, а потом санавиацией перевели в Краснодар.

- ДТП произошло на пересечении улиц Луначарского и Лазурной. Мотоциклист не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля BMW и врезался в него. После чего отлетел на полосу встречного движения, где он столкнулся с еще в одной иномаркой - Тойотой, - рассказали тогда в пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю.


Прошел почти месяц и оказалось, что Девяткин наконец-то пошел на поправку. Один из близких друзей мотоблогера Андрей Наумов рассказал о его состоянии. По его слова, все самое тяжелое уже позади - впереди только долгая реабилитация.

- Все отлично, идет на улучшение. Его неоднократно прооперировали, собрали таз, ногу, руку. Он вышел из комы и уже самостоятельно дышит, - отметил байкер.

Напомним, ранее мы сообщали, что несмотря на смерть Рудинштейна «Кинотавр» планируют проводить на Кубани и дальше.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мотоциклблогерДТПГеленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3