Краснодар Вторник, 13 апреля
Политика, 18.06.2020 11:30

Елена Золотова стала главой управления по делам молодежи Краснодара

У управления по делам молодежи Краснодара появился новый руководитель - краснодарка Елена Золотова. Об этом 18 июня сообщил глава города Евгений Первышов.

Это назначение в обществе приняли неоднозначно, поскольку Золотова является автором телеграмм-канала, в котором активно критикует краевую власть, при этом поддерживая мэра столицы Кубани. В прессе ходили слухи о том, что она работает на Евгения Первышова, но данный факт Золотова упорно отрицала. До сих пор. 

В послужном списке журналистки - руководство телевидением, районными газетами, «Комсомольской правдой на Сахалине». До 2015 года Золотова занимала удобное кресло заместителя руководителя департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края. Затем журналистка стала главным редактором газеты «Кубанские новости», в которой проработала до 2017 года.  После этого она возглавляла МТРК «Краснодар», вплоть до 2019 года. 

Нового члена своей команды уже поздравил мэр Краснодара.

- Замечательный специалист, отлично руководила нашим муниципальным телевидением. Есть огромное желание еще раз вместе поработать на благо города. Это направление работы требует такого внимания, понимания ситуации. И с тем большим опытом, который есть у Елены Александровны, я думаю, она справится с новыми задачами, — сказал мэр Евгений Перышов.

Напомним, в 2018 году блогеры активно обсуждали предложение Елены Золотовой на законодательном уровне запретить размещать любую рекламу на площадках, которые не зарегистрированы, как СМИ. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардепартамент молодежной политикиЗолотоваПервышовмэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое