Краснодар Вторник, 18 Февраля
Общество, 23.01.2020 21:14

«Это что за капитальный ремонт?» - жительница Краснодара о «дорожных заплатках»

Жители Краснодара продолжают жаловаться на ямочный ремонт. Недовольны «дорожными заплатками» в этот раз оказались горожане, проживающие на улице Кухаренко.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась местная жительница Елена, которая на видео показала, как провели ремонт перекрестка улиц Кухаренко и Красюка. На кадрах видно, что буквально вся улица находится в разбитом состоянии, только на некоторых участках проложен новый асфальт.

- Везде грязь, пройти невозможно, - пожаловалась Елена. - Зато заплаточку проложили, чуть дальше еще три таких. Это что за капитальный ремонт? Сколько денег сюда вложили?


По словам горожанки, в прошлом году на перекрестке этих улиц был сделан тротуар для удобства передвижения местных жителей. Вот только удобства сейчас они никакого не испытывают, так как сходят с него прямо в лужи. И, как отмечает Елена, такая ситуация наблюдается даже в те дни, когда нет дождя.

- Они укладывают асфальт прямо в грязь, зачем? - вопрошает горожанка.

Стоит отметить, что это не единичный случай, когда краснодарцы жаловались на ямочный ремонт. В конце ноября прошлого года подобная ситуация была на улице Калинина.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодардорогиавто
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое